Como criar uma nota CRM de vendas

Neste artigo, vamos explicar como criar, editar e excluir uma nota em sua CRM de vendas.

Você pode adicionar notas a um acordo ou histórico do contato para ajudar você a manter um registro de suas interações com leads.

Como criar uma nota

A partir da visualização Kanban

Para adicionar uma nota a um acordo a partir da visualização Kanban:

1. Acesse CRM de vendas > Acordos.
  2. Selecione a visualização Kanban Kanban_view_EN.jpg.
  3. Clique no ícone three_dots_icon.png ao lado do nome do acordo.
  4. Selecione Adicionar uma nota.
  5. Escreva sua nota.
  6. Se necessário, adicione formatação à sua nota.
  7. Clique em Salvar nota.

A partir da página de dados de um acordo ou contato

Para adicionar uma nota a um acordo ou histórico do contato:

1. Acesse a página de dados do acordo ou contato desejado.
  2. Clique em Escrever uma nota.
  3. Escreva sua nota.
  4. Se necessário, adicione formatação à sua nota.
  5. Clique em Salvar nota.

Como filtrar suas notas

Para filtrar as notas adicionadas a um acordo ou histórico do contato:

1. Acesse a página de dados do contato ou acordo desejado.
  2. No acordo ou histórico do contato, clique no filtro Todas as atividades.
  3. Selecione Notas.

Como editar uma nota

Para editar uma nota adicionada a um acordo ou histórico do contato:

1. Acesse a página de dados do contato ou acordo desejado.
  2. Sob a nota que deseja editar, clique em Editar.
  3. Faça suas alterações.
  4. Clique em Salvar nota.

Como excluir uma nota

Para excluir uma nota adicionada a um acordo ou histórico do contato:

1. Acesse a página de dados do contato ou acordo.
  2. Sob a nota que deseja excluir, clique em Excluir.
  3. Clique novamente em Excluir para confirmar.

⏩ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.