Como configurar notificações CRM

Neste artigo, vamos explicar como configurar suas notificações CRM.

Você pode escolher receber notificações CRM quando atividades-chave acontecerem, tais como quando uma tarefa for atribuída a você por um colega ou quando o relatório de suas tarefas semanais estiver disponível.

Como configurar notificações CRM

1. Acesse CRM Configurações Notificações.
  2. Você pode escolher receber as seguintes notificações:
    • Lembrete de tarefa: seja notificado quando uma tarefa atribuída a você estiver no prazo
    • Tarefa atribuída a mim: seja notificado quando outro usuário atribuir uma tarefa a você
    • Contato atribuído a mim: seja notificado quando outro usuário atribuir um contato a você
    • Relatório de tarefas semanais: receba um resumo de todas as suas tarefas da semana
  3. Você pode escolher receber estas notificações por meio de:
    • E-mails: para todos os tipos de notificações
    • Navegador: para seus lembretes de tarefas
  4. Clique em Salvar.

⏭️ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.