Como mover contatos de uma lista para outra

Neste artigo, vamos explicar como mover contatos de uma lista para outra e removê-los da lista na qual se encontravam originalmente.

Como mover contatos de uma lista para outra

1. Acesse Contatos.
  2. Clique em Carregar uma lista/segmento e selecione uma lista.
  3. Nesta lista, selecione os contatos que gostaria de mover para outra lista.
  4. Clique em Adicionar à(s) lista(s).
  5. No campo Lista(s), insira o nome de uma ou diversas listas para a qual deseja mover seus contatos.
  6. Opcional: marque a opção
  7. Clique em Adicionar.

Seus contatos serão movidos para a(s) lista(s) selecionada(s) e, se for o caso, removidos da lista na qual se encontravam originalmente.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.