Permissões de usuário e níveis de permissão na Sendinblue

Se você tinha uma conta Sendinblue paga (planos Grátis, Lite, Premium, ou Empresarial) antes de outubro de 2022, consulte nosso artigo dedicado O que são planos de preço legado?.

Neste artigo, explicaremos as diferentes permissões do usuário e os níveis de permissão disponíveis na Sendinblue.

É bom saber

• Para aprender como adicionar usuários à sua conta Sendinblue e personalizar suas permissões, consulte nosso artigo dedicado Adicione usuários à sua conta Sendinblue.
  • Apenas proprietários de uma conta Sendinblue ou usuários com a permissão Gerenciamento de usuário pode adicionar usuários e personalizar suas permissões.

Níveis de permissão

Na Sendinblue, os usuários têm diferentes níveis de permissão com base no tipo de acesso recebido:

• Proprietário: o usuário é o proprietário da conta. Ele tem acesso a todos os recursos do plano.
  • Acesso total: o usuário tem acesso a todos os recursos do plano.
  • Nenhum: o usuário não tem acesso a nenhum recurso do plano.
  • Acesso personalizado: o proprietário da conta escolhe que permissões são dadas ao usuário. O usuário tem acesso a apenas alguns recursos do plano.

Permissões de usuário

Com a Sendinblue, você pode personalizar as permissões de usuário para:

• Recursos Gerais, como contatos, chaves API e gestão de usuário.
  • Recursos Plataforma de marketing, como campanhas de e-mail, modelos, campanhas de SMS, etc.
  • Recursos Conversações, como chats, configurações e instalação.
  • Recursos CRM de vendas, como tarefas, empresas e acordos.

Use as abas abaixo para ver que acesso pode ser dado aos seus usuários para cada recurso:

GeralPlataforma de marketingConversaçõesCRM

Todos os recursos gerais

💡 É bom saber
Você não pode dar acesso apenas aos recursos gerais. Você deve selecionar pelo menos uma permissão de Plataforma de marketing, Conversações ou CRM de vendas para continuar.

Contatos

Existem múltiplas permissões para Contatos:

• Visualização
    Essa permissão permite que usuários exibam/ocultem contatos de outros usuários dentro da conta.
    Usuários sem essa permissão não pode visualizar contatos dentro da conta.
  • Crie/edite/exclua contatos
    Essa permissão permite que os usuários criem novos contatos, editem suas informações (atributos de contato e transacional, listas, lists, etc.), e os exclua um por um.
    Usuários sem essa permissão não podem gerenciar a lista de Teste usada para campanhas de e-mail.
  • Importe contatos
    Esta permissão permite aos usuários importar uma lista de contatos e editar suas informações (atributos de contato e transacional, listas, etc.) em massa via importação.
  • Exporte contatos
    Esta permissão permite aos usuários exportar um arquivo CSV de contatos (exportar contatos segmentados, exportar listas, exportar diariamente e exportar abridores e clicadores em relatórios de campanhas).
  • Listas, segmentos, e gestão de atributos
    Esta permissão permite aos usuários criarem/editarem/excluírem listas, atributos e segmentos de contatos.
  • Formulários de contato
    Esta permissão permite aos usuários criar e gerenciar assinaturas, cancelamentos de inscrição e formulários de atualização de perfil.
    Usuários sem essa permissão não poderão acessar nenhum formulário de contato.

Chaves API

Esta permissão permite aos usuários acessar e usar chaves API dentro da conta.

Gestão de usuário

Esta permissão permite aos usuários convidar usuários adicionais para a conta, cancelar um convite, e personalizar permissões de usuário.

Usuários sem esta permissão não poderão visualizar a lista de usuários disponível na conta.

⏩ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.