Otimização da hora de envio - Envie sua campanha no melhor momento

Essa funcionalidade está disponível para os planos Premium, Premium+ e Empresa. Compare nossos planos aqui.

Durante a etapa de Agendamento do envio de sua campanha por e-mail, você tem três escolhas sobre quando enviá-la:

• Enviar agora
    • Enviar em uma hora específica
    • Enviar no melhor momento

Selecionar Enviar no melhor momento é a maneira mais fácil de maximizar os resultados da sua campanha.

Como funciona?

Simplesmente escolha a data na qual enviar sua campanha. Neste dia, a SendinBlue enviará sua campanha no melhor horário para captar cada destinatário. Todos os contatos receberão o e-mail dentro de 24 horas.

Como a SendinBlue determina o melhor momento para o envio?

O melhor momento para envio é calculado para cada destinatário individualmente e otimizado para as melhores taxas de abertura (vs. envio em massa todo de uma vez).

Se um contato específico não tiver recebido uma campanha de e-mail da SendinBlue antes, o melhor momento de envio será baseado nas horas de abertura de campanhas anteriores. O melhor momento é exibido logo abaixo da data agendada da campanha.

A SendinBlue aprende com cada campanha enviada por você e o melhor momento de cada contato se torna mais preciso com o tempo.

Posso utilizar a função "Enviar no melhor momento" para enviar uma campanha no mesmo dia?

Sim, mas se o horário do melhor momento já tiver passado para alguns contatos, a mensagem será enviada apenas no dia seguinte (antes das 24 horas).

Para campanhas urgentes, como seminários on-line ou registros de eventos, é recomendável que você agende sua campanha em um horário específico.

Posso usar o recurso melhor momento para minha primeira campanha SendinBlue?

Recomendamos agendar sua primeira campanha em uma hora específica. SendinBlue aprenderá com os envolvimentos com suas campanhas para determinar o melhor momento para as campanhas futuras.

Dica: Para obter os melhores resultados usando a função para "Enviar no melhor momento", certifique-se de enviar apenas aos contatos que tenham aberto pelo menos uma das suas campanhas anteriormente enviadas por meio da Sendinblue.

Leituras adicionais