Otimização da hora de envio - Envie sua campanha no melhor momento

❗️ Importante
Por favor, observe que o recurso Enviar no melhor momento não está disponível para campanhas de e-mail de teste A / B e para campanhas de e-mail para as quais você habilitou a opção de aquecimento de IP dedicado.

Durante a etapa de Programar do envio de sua campanha por e-mail, você tem três escolhas sobre quando enviá-la:

• Enviar agora
  • Programar para uma hora exata
  • Enviar no melhor momento

Selecionar Enviar no melhor momento é a maneira mais fácil de maximizar os resultados da sua campanha.

💡 Dica
Esta funcionalidade está disponível para os planos Premium e Empresa. Compare os planos aqui.

Como funciona?

Simplesmente escolha a data na qual enviar sua campanha. Neste dia, a Sendinblue enviará sua campanha no melhor horário para captar cada destinatário. Todos os contatos receberão o e-mail dentro de 24 horas.

Como a Sendinblue determina o melhor momento para o envio?

O melhor momento para envio é calculado para cada destinatário individualmente e otimizado para as melhores taxas de abertura (vs. envio em massa todo de uma vez).

Se um contato específico não tiver recebido uma campanha de e-mail da Sendinblue antes, o melhor momento de envio será baseado nas horas de abertura de campanhas anteriores. O melhor momento é exibido logo abaixo da data agendada da campanha.

A Sendinblue aprende com cada campanha enviada por você e o melhor momento de cada contato se torna mais preciso com o tempo.

Posso utilizar a função "Enviar no melhor momento" para enviar uma campanha no mesmo dia?

Sim, mas se o horário do melhor momento já tiver passado para alguns contatos, a mensagem será enviada apenas no dia seguinte (antes das 24 horas).

Para campanhas urgentes, como seminários on-line ou registros de eventos, é recomendável que você agende sua campanha em um horário específico.

Posso utilizar a função "Enviar no melhor momento" para minha primeira campanha Sendinblue?

Recomendamos agendar sua primeira campanha em uma hora específica. Sendinblue aprenderá com os envolvimentos com suas campanhas para determinar o melhor momento para as campanhas futuras.

💡 Dica
Para mudar o [DEFAULT_FROM_NAME], acesse a aba Configurações e altere isso em Configurações padrão.

Posso usar "Enviar no melhor momento" para meus e-mails de Marketing Automation?

Sim, agora você também pode selecionar Enviar no melhor momento ao enviar e-mails de Marketing Automation . Uma entrada de log do Marketing Automation separada será registrada quando um e-mail for configurado para ser enviado no melhor momento e outra quando a mensagem for realmente enviada.

Leia este artigo para aprender mais sobre como criar fluxos de trabalho no Marketing Automation.

⏭️ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.