Como revogar acesso de usuário adicional ou cancelar convite

Visão geral

Depois de ter adicionado/convidado usuários adicionais à sua conta, o proprietário da conta pode, a qualquer momento, cancelar convites pendentes ou revogar o acesso de usuários existentes.

Cada conta pode ter apenas um Proprietário. Este usuário não pode ser excluído ou ter seu acesso revogado.

Neste guia, mostraremos como:

  1. Visualizar usuários existentes e convidados
  2. Cancelar um convite pendente
  3. Revogar o acesso de usuários

Dica: O acesso a diversas contas por usuários adicionais só está disponível nos planos Premium e superiores (incluindo planos Empresa).

1. Como visualizar usuários existentes e convidados

A partir da página Meu plano ou Meu perfil, navegue até Usuários, clicando em Usuários no painel de navegação mais a esquerda. 

Screenshot_2019-03-08_at_11.11.53_AM.png

lista de usuários mostra todos os usuários adicionados e convidados.

Screenshot_2019-03-08_at_11.29.33_AM.png

Os usuários existentes podem ter um dos seguintes status: 

  • Ativo - aceito pelo usuário
  • Pendente - não aceito ou rejeitado ainda
  • Rejeitado - rejeitado pelo usuário

2. Como cancelar um convite pendente 

A opção de cancelar um convite pendente está disponível apenas na conta do proprietário da conta.

Para cancelar um convite pendente, clique no link Cancelar convite próximo ao convite pendente. Uma mensagem de sucesso será exibida, confirmado que o usuário foi removido de sua lista.

Se um usuário tentar aceitar o convite depois dele ter sido cancelado, ele não será capaz de acessar sua conta e verá esta mensagem. (Se ele tiver outras contas conectadas SendinBlue, ele pode trocar para outra conta.)

Screenshot_2019-03-08_at_11.36.38_AM.png

3. Como revogar o acesso de usuários existentes

Para revogar o acesso de um usuário à sua conta, acesse Usuários a partir de Meu plano ou Meu perfil, clicando em Usuários no painel de navegação mais a esquerda.

Clique no link Revogar acesso para o usuário desejado.

Screenshot_2019-03-08_at_11.29.33_AM.png

Da próxima vez que o usuário fizer login, ele não será capaz de acessar sua conta. (Se ele tiver outras contas conectadas SendinBlue, ele será capaz de trocar para outra conta.)

 

Dica: convites podem ser reenviados para convidados Recusados e Cancelados.

Outras leituras