Como ocultar o widget para chat em páginas específicas do site

SendinBlue torna possível desabilitar o widget para chat em algumas páginas.

Para isso, você precisa adicionar a seguinte linha ao seu Sendinblue tracker, como mostrado na imagem abaixo

window.sib.display_chat = 0;

Você pode ter que pedir ao desenvolvedor de seu site para fazer essa configuração, o que deve levar alguns minutos.

Desta forma, você pode controlar a visibilidade do widget para chat usando a variável window.sib.display_chat. Para exibir o widget para chat, você deve fornecer um valor 1 (valor padrão) e para ocultá-lo em uma página específica, configure window.sib.display_chat para 0.

Você pode localizar o Sendinblue tracker a partir de Conversa clicando em Configurações > Integração.

Dica: se você escolher instalar o recurso do Marketing Automation usando o plug-in Wordpress ou Prestashop, não é possível ocultar o widget para chat nas páginas específicas.