Como adicionar usuários adicionais à sua conta

Visão geral

Seja você uma agência de marketing gerenciando múltiplos clientes, uma empresa com pequena/grande equipe ou o dono de um negócio que precisa de acesso separado para desenvolvedores trabalhando na integração, você pode colaborar com sua equipe convidando-a a acessar sua conta sem compartilhar os dados dela.

 

Dica: Esta funcionalidade está disponível para os planos Premium e Enterprise. Compare os planos aqui. 
1. Se a sua conta está no plano Premium ou Enterprise, pode adicionar até dois (2) utilizadores adicionais à sua conta, sem custos adicionais. Se precisar de mais utilizadores por favor contacte o seu gestor de conta.
2. Todos os usuários adicionais podem acessar tudo, exceto os dados de gerenciamento da conta, como acesso de usuário, conta, seleção de plano e informações de pagamento.

Convide pessoas para acessar sua conta

1. Acesse Meu plano e clique em Usuário no painel mais à esquerda ou você pode acessar a partir do menu do usuário superior mais à direita. 

Screenshot_2019-10-01_at_10.40.06_AM.png

2. Clique no botão Convidar um usuário.

Screenshot_2019-09-30_at_2.18.54_PM.png

3. Insira o endereço de e-mail da pessoa que deseja convidar e selecione os recursos que deseja que ela tenha acesso. Clique no botão Convidar para confirmar.

Por exemplo, se você selecionar campanhas de e-mail e sob contatos criar, editar, excluir, então seu usuário convidado será capaz de criar, editar, agendar, suspender a campanha e será capaz de administrar os contatos e valores dos atributos associados aos atributos. 

Se só quiser permitir que eles possam criar/editar as campanhas de E-mail/SMS, mas não agendar ou suspender as campanhas, você deve fornecer apenas permissão para criar/editar/excluir, mas não para agendar ou suspender campanhas.

Screenshot_2019-09-30_at_2.23.29_PM.png

4. Um e-mail de convite será enviado para o endereço de e-mail inserido por você.

Screenshot_2019-10-01_at_1.48.06_PM.png

5.  Se o usuário convidado ainda não tiver uma conta SendinBlue, ao aceitar o convite, ele será levado à página de criação de conta SendinBlue. Depois de criar sua própria conta Sendinblue, ele será capaz de aceitar seu convite e acessar sua conta.

Screenshot_2019-10-01_at_1.39.33_PM.png 

Se o endereço de e-mail do usuário convidado já for associado a uma outra conta SendinBlue, ao aceitar seu convite, o usuário será convidado a entrar usando suas próprias credenciais.  Em seguida, o usuário será convidado a juntar-se à sua conta.

Screenshot_2019-10-01_at_1.36.11_PM.png

6. O usuário poderá então alternar entre as contas como desejado ou necessário.

Screenshot_2019-10-01_at_1.42.07_PM.png

 

Screenshot_2019-10-01_at_1.44.14_PM.png

 

Leituras adicionais