Como conectar-se à múltiplas contas Sendinblue

Visão geral

Proprietários de conta com plano Premium ou Enterprise podem convidar vários membros de uma equipe para ter acesso à sua conta.

Cada usuário pode ser parte e acessar múltiplas contas, desde que tenha sido convidado pelos proprietários das contas. Alternar entre as contas usando um único login é bem fácil.

Neste guia, vamos explicar como você pode:

1. Conectar-se à múltiplas contas
  2. Gerenciar contas conectadas
  3. Alternar entre contas

Dica: O acesso de usuários à múltiplas contas está disponível para os planos Premium e Enterprise.

1. Como conectar-se à múltiplas contas

Quando o proprietário de uma conta convida você para acessar sua conta, você recebe um e-mail de convite, como o exemplo abaixo.

Clique no botão Aceitar seu convite, no e-mail, para aceitar o convite. Isso levará você para a página de login da Sendinblue.

Se você já tiver uma conta ativa da Sendinblue, simplesmente entre com suas credenciais.

Depois de fazer o login, você será pedido para confirmar e Juntar-se a uma conta.

Dica: ninguém pode acessar sua conta até que você tenha enviado um convite para isso. Mesmo se você tiver sido convidado a acessar a conta de outro usuário, aceitar o convite não permite que quem convidou você veja sua conta ou atividade na Sendinblue.

Caso não tenha uma conta Sendinblue, você precisará criar uma. É gratuito!

Apenas clique no botão Iniciar e pronto! Você agora está conectado a esta conta. Você pode ser conectado a qualquer número de contas você seja parte.

2. Como gerenciar contas conectadas

Você pode visualizar todas as contas às quais está conectado na página Meu perfil. Acesse a página Meu perfil, clicando no nome da conta, no canto superior direito de sua tela e, em seguida, clique em seu endereço de e-mail no menu suspenso.

Na página Meu perfil, clique na aba Contas conectadas para ver todas as contas conectadas.

Você também pode escolher sair de qualquer conta, se não quiser ou precisar mais ter acesso a ela.

Dica: o usuário com permissão para gerenciar os usuários verá o menu Usuários no painel à esquerda e será capaz de convidar e gerenciar as permissões dos usuários.

3. Como alternar entre as contas

Alternar entre as contas é fácil. Clique no nome da conta no canto superior direito da tela e clique em Alternar conta, no menu suspenso.

Na lista, escolha o nome da conta desejada e você será levado para esta conta.

Dica: a permissão de acesso dada a você para cada conta pode ser diferente e você só será capaz de visualizar dados e realizar ações de acordo com o nível de acesso fornecido por cada proprietário da conta conectada. Saiba mais aqui.

Leituras adicionais