Como configurar seu widget para chat

Configuração

Se você já instalou o Marketing Automation antes, ótimo: não é preciso nenhuma outra configuração adicional!

Se não, você vai precisar instalar primeiro o script do Marketing Automation.

Ele pode ser instalado em apenas 2 cliques em nossos plug-ins WordPress e Prestashop ou usando uma solução de integração de tag como o Google Tag Manager.

Você também pode instalar o script manualmente em seu site. Recomendamos fortemente que peça a seu desenvolvedor do site para instalar o script, o que deve levar apenas alguns minutos.

Consulte “Como integrar o script SendinBlue Automation em seu site?” para mais detalhes.

Verificação

Para verificar se seu widget para chat funciona adequadamente,

1. A partir da aba Chat, acesse Configuração
  2. Acesse Integração
  3. Clique em verificar

Se seu widget para chat tiver sido configurado adequadamente, sua tela mostrará algo como a tela abaixo: