Como configurar seu widget para chat

Configuração

Se você já instalou o Marketing Automation antes, ótimo: não é preciso nenhuma outra configuração adicional!

Se não, você vai precisar instalar primeiro o Sendinblue tracker.

Ele pode ser instalado em apenas 2 cliques em nossos plug-ins WordPress e Prestashop ou usando uma solução de integração de tag como o Google Tag Manager.

Você também pode instalar o tracker manualmente em seu site. Recomendamos fortemente que peça a seu desenvolvedor do site para instalar o tracker, o que deve levar apenas alguns minutos.

Consulte Como integrar o SendinBlue Tracker em seu site? para mais detalhes.

Verificação

Para verificar se seu widget para chat funciona adequadamente,

1. A partir da aba Chat, acesse Configuração
  2. Acesse Canais de mensagens
  3. Clique em Chatbox par o site
  4. Clique em Verificar

Se seu widget para chat tiver sido configurado adequadamente, sua tela mostrará algo como a tela abaixo:

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.