Como eu sei em que página do site o cliente do meu chat está?

Você pode conferir a página do site em que o cliente iniciou uma conversa por chat clicando no link sob o ID do visitante.

Este link só é exibido enquanto o cliente do chat está online.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.