Como criar um contato/assinante SendinBlue a partir de um chat

Quando um cliente informa o endereço de e-mail a você usando o widget de chat, você pode adicioná-lo à sua lista de contatos SendinBlue diretamente do chat.

É bom saber: Peça permissão ao cliente antes de adicionar seu e-mail à lista de contatos, e o informe sobre que tipo de mensagens que ele vai receber.

Para criar um novo contato:

1. Basta clicar no e-mail enviado pelo seu cliente
  2. Selecione Confirmar na caixa de diálogo que vai aparecer

Agora o seu cliente no chat vai ser identificado por este e-mail na plataforma do chat.