Relé SMTP

A fim de garantir uma latência mínima, dispomos de retransmissões SMTP em diversas localizações. Quando você utiliza smtp-relay.sendinblue.com você é automaticamente conectado ao relé SMTP disponível que lhe fornecerá o melhor desempenho possível.

Se seus servidores que entrarem em contato com nosso relé SMTP estiverem situados na Europa, os servidores SMTP utilizados serão normalmente aqueles situados na Europa. Você também pode garantir o uso dos nossos relés na Europa, utilizando: smtp-relay-eu.sendinblue.com. Fazendo isso, você elimina um nível de redundância. As taxas de disponibilidade podem, assim, ser ligeiramente inferiores.

Os dados não são armazenados pelos relés SMTP, eles apenas transitam para serem transportados para nossos centros de dados na Europa.