Acesso aos dados

Também controlamos o acesso aos ambientes de produção dos engenheiros responsáveis pelos aplicativos de produção. Um sistema centralizado de gestão das funções e dos grupos é utilizado para definir e controlar o acesso dos engenheiros aos serviços de produção.

No âmbito do nosso protocolo de segurança, os engenheiros se autentificam com a ajuda de certificados de chaves públicas pessoais de cura duração. A emissão destes certificados é protegida por uma autenticação de dois fatores.