Segurança dos locais de armazenamento dos dados

Todos os nossos centros de dados são equipados com um modelo de segurança em multi-níveis com, entre outros, os seguintes dispositivos: cartões de acesso eletrônico específicos para os portadores, alarmes, barreiras para controlar o acesso de veículos, cercas de segurança, detectores de metal e tecnologias biométricas. Cada centro de dados é dotado também de um sistema de detecção contra invasões.

Nossos centros de dados são monitorados 24h por dia 7 dias por semana com a ajuda de câmeras internas e externas. Os diários de acesso, as declarações de atividades e os registros de câmera são analisados em caso de incidente. Nossos centros de dados são monitorados por agentes de segurança experientes, submetidos a um treinamento eficiente e a uma verificação rigorosa.