Atribuindo conversas de chat a um operador específico

A plataforma de chat da Sendinblue permite que você atribua conversas a um operador.

Para atribuir uma conversa a si mesmo ou a outro operador, você precisa:

1. Clicar em Não-atribuído (localizada no lado inferior esquerdo da caixa de texto) para ver uma lista de todos os operadores disponíveis.
  2. Clicar no nome do operador a quem você quer atribuir a conversa.

É bom saber: Como operador, você pode configurar as configurações de notificação para ser notificado sempre que uma conversa for atribuída a você.

Para remover uma atribuição de conversa, é só escolher Não-atribuída na mesma lista.