Como habilitar a Nova linguagem de modelo

Neste artigo, vamos explicar como habilitar a Nova linguagem de modelo (Linguagem de modelo da Sendinblue) para contas criadas antes de 1 de outubro de 2018.

Dica

• Para aprender mais sobre a Nova linguagem de modelo, leia Sobre a Linguagem de modelo Sendinblue.
  • Todas as novas contas Sendinblue usam automaticamente a Nova linguagem de modelo. Apenas usuários legados (contas criadas antes de 1 de outubro de 2018) podem atualizar suas configurações padrões para habilitar a Nova linguagem de modelos. Uma vez tendo habilitado a Nova linguagem do modelo em sua conta, você terá a opção de converter automaticamente seus modelos de e-mail existentes para seguir a sintaxe da Nova linguagem de modelo.

Habilite a Nova linguagem de modelo

Ao criar uma campanha ou modelo de e-mail

Se estiver usando a Antiga linguagem de modelo, você será levado a trocar para a Nova linguagem de modelo na primeira vez que criar uma nova campanha ou modelo de e-mail usando um dos Editores arraste e solte:

Em suas configurações padrão

Se ignorar o banner e os lembretes sem fazer a troca, você poderá atualizar sua Linguagem de modelo padrão a qualquer momento em suas Configurações padrão da campanha.

Para atualizar sua Linguagem de modelo nas configurações padrão:

1. Em sua conta, acesse Campanhas > Configurações.
  2. Selecione Configurações padrão.
  3. Na seção Versão da linguagem do modelo, selecione Nova.
  4. Clique em Salvar.

⏩ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.