Habilitando a Nova linguagem de modelos

O que é a Nova linguagem de modelos?

A Nova linguagem de modelos habilita diversos recursos poderosos de e-mail, incluindo uma personalização aprimorada. Com a Nova linguagem de modelos habilitada, seu Editor Drag & Drop incluirá opções para exibir conteúdos de e-mail dinamicamente de forma específica para cada destinatário e muito mais!

A Nova linguagem de modelo fornece uma estrutura comum padronizada para criar modelos eficientes e opções de design poderosos. Isso inclui placeholders pré-definidos (chamados "variáveis") para inserir conteúdo como atributos de contato e parâmetros transacionais, os quais são diferentes do que os placeholders usados pela Antiga linguagem de modelo.

Dica: Todas as novas contas SendinBlue utilizam automaticamente a Nova Linguagem de Modelos. Somente os usuários antigos (contas criadas antes de 1° de outubro de 2018) devem atualizar suas configurações padrão seguindo as etapas abaixo.

Habilte a Nova linguagem de modelos

Se você estiver usando a Antiga linguagem de modelos, você receberá uma notificação para mudar na primeira vez que criar uma nova campanha ou modelo de e-mail usando o Editor Drag & Drop:

Se você recusar o banner e os lembretes sem fazer a alteração, você pode atualizar sua seleção de Linguagem de modelos a qualquer momento em suas Configurações-Padrão de Campanha.

Em sua conta, clique em Campanhas no menu de navegação superior e em Configurações no menu esquerdo, em seguida em Configurações-padrão (ou acesse esta página: https://my.sendinblue.com/advanced/config).

Aqui você pode alterar sua seleção para a Nova linguagem de modelos.

Descobrindo a Nova linguagem de modelos

Agora que você habilitou a poderosa Nova linguagem de modelos, é hora de explorá-la criando uma nova campanha de e-mail ou um novo modelo de e-mail!

Comece descobrindo como exibir conteúdos específicos para seus destinatários com base em seus atributos de contato ou parâmetros transacionais, tais como título, texto ou imagem personalizados. Isso é chamado de Condições de exibição - saiba mais neste guia útil

Você também pode inserir uma lista dinâmica de conteúdo, tais como produtos comprados ou recomendados, em suas campanhas de e-mail ou e-mails transacionais, usando o novo recurso Listas dinâmicas - saiba mais neste guia

Se seus modelos de e-mail existentes usarem a Antiga linguagem de modelos, você pode atualizá-los para a Nova linguagem de modelos na próxima vez que abrir o modelo para editar seu conteúdo.