Entendendo as diferentes versões do construtor de formulário

Para lhe dar mais opções e recursos, a SendinBlue lançou uma nova versão do seu Construtor de formulário de registro.

O novo construtor de formulário tem um design novo e elegante e facilita a edição fácil, arrastando e soltando blocos e campos de criação de formulário. Os formulários criados com o novo construtor são responsivos por padrão e você pode pré-visualizar como seus formulários ficarão em um dispositivo móvel.

Use o construtor de formulário de registro para:

• Criar formulários responsivos de registro.
  • Adicionar confirmação opt-in aos seus formulários para estar em conformidade com a RGPD.
  • Adicionar imagens e divisores aos seus formulários.
  • Adicionar formatação e alinhamento a título, texto, botões e imagens de um formulário.
  • Configurar captcha invisível.
  • Personalizar conteúdo, estilo, alinhamento, fonte, cor, bordas, etc., de mensagens de alerta.
  • Redirecionar assinantes para um página de confirmação após envio do formulário.

Saiba como criar um novo formulário neste guia

Como eu mudo para a versão mais recente?

Ative o novo editor de formulários ao clicar no link na página de formulários da sua conta. Uma vez que a ferramenta nova esteja ativa, não será possível restituir a versão anterior.

Upgrade_forms_EN_.pngVocê usa automaticamente a versão mais recente quando cria um novo formulário de assinatura (ou cancelamento de assinatura) ao invés de editar um existente.

Dica: formulários existentes criados em versões anteriores do construtor de formulários não podem ser migrados para a nova versão do Construtor responsivo de formulários. Formulários existentes serão administrados e editados na versão usada para criar o formulário.