Como criar/editar a versão de texto sem formatação de e-mails em HTML?

A SendinBlue gera automaticamente um versão em texto simples de seus e-mails HTML para economizar seu tempo. Você pode visualizar a versão em texto simples de seus e-mails HTML e escolher editá-las. As edições feitas na versão texto simples afetarão apenas essa versão e não modificarão seu e-mail HTML.

Para visualizar a versão texto simples, clique no botão Preview e selecione Ver a versão texto simples. Isso abrirá um pop-up exibindo seu e-mail como texto simples. Se desejar editar o e-mail, clique no botão Editar na parte de baixo do pop-up.