As landing pages são SEO-amigáveis?

Suas landing pages Sendinblue são equipadas com muitos recursos SEO-amigáveis, incluindo:

Velocidade de carregamento de página

Todas as landing pages publicadas são SEO-amigáveis de acordo com os novos padrões Google e carregam os conteúdos o mais rápido possível em qualquer rede móvel.

Google reCaptcha embutido

Cada página publicada também tem embutido um Google reCaptcha oculto atrás do botão de envio do formulário, o qual evita a coleta de spams em sua lista de e-mails por meio de bots e crawlers. O Google reCaptcha só é ativado quando uma atividade maliciosa é detectada no envio do seu formulário.

Páginas SSL seguras

Todas as landing pages publicadas também surgem prontas com segurança SSL para estar em conformidade com a política do Google, ao tornar as páginas rastreáveis.

Editar configurações de SEO

Para mudar o título de uma página, você pode acessar Configurações e atualizar o título da página que deseja atualizar em Geral.

Editar configurações de compartilhamento em redes sociais (Open Graph)

Você pode atualizar as configurações do Open Graph acessando Configurações > Configurações de compartilhamento social e atualizando título, URL, descrição e imagem a ser exibida quando o link de sua landing page for compartilhado no Facebook, Twitter, Pinterest, LinkedIn e outras mídias sociais que usem a tecnologia Open Graph para exibir pré-visualizações de conteúdo.

Adicionando parâmetros adicionais de SEO ou Meta

Parâmetros adicionais de SEO Meta-tag são sempre bem-vindos. Simplesmente vá a aba RASTREAMENTO na etapa LANÇAR e adicione sua própria META-TAG como queira.

Adicionando Favicon à sua página

Você pode acompanhar o procedimento a partir do artigo Landing pages - Parte 1: configurando sua Landing Page > Favicon.