As landing pages são SEO-amigáveis?

Amigáveis

Suas landing pages SendinBlue são equipadas com muitos recursos SEO-amigáveis, incluindo:

Velocidade de carregamento de página

Todas as landing pages publicadas são SEO-amigáveis de acordo com os novos padrões Google e carregam os conteúdos o mais rápido possível em qualquer rede móvel.

Google Recaptcha embutido

Cada página publicada também tem embutido um Google recaptcha oculto atrás do botão de envio do formulário, o qual evita a coleta de spams em sua lista de e-mails por meio de bots e crawlers. O Google Recaptcha só é ativado quando uma atividade maliciosa é detectada no envio do seu formulário.

Páginas SSL seguras

Todas as landing pages publicadas também surgem prontas com segurança SSL para estar em conformidade com a política do Google, ao tornar as páginas rastreáveis.

Editar configurações de SEO

Para mudar o título da página, você pode ir à etapa CONFIGURAÇÃO e atualizar o título da página que deseja atualizar.

Editar configurações de compartilhamento no Facebook

Você pode atualizar as configurações de OpenGraph do Facebook, indo à etapa LANÇAR e atualizando título, URL, Descrição e imagem para exibição quando o link de sua landing page for compartilhado no Facebook, Twitter, Google Plus, LinkedIn e outras mídias sociais que utilizem a tecnologia Opengraph para exibir pré-visualizações de conteúdo.

Adicionando parâmetros adicionais de SEO ou Meta

Parâmetros adicionais de SEO Meta-tag são sempre bem-vindos. Simplesmente vá a aba RASTREAMENTO na etapa LANÇAR e adicione sua própria META-TAG como queira.

Adicionando Favicon à sua página

1. Se você não tiver um favicon, vá para um site gerador de favicon, como: https://favicon.io/.
  2. Carregue o arquivo Favicon em seus servidores existentes ou em um serviço seguro de hospedagem de imagens.
  3. Em Configurações do Favicon, insira a URL onde seu Favicon está hospedado.

⏩ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.