Colocar um contato em lista negra manualmente

Um contato colocado em lista negra é alguém excluído de receber suas campanhas.

SendinBlue colocará contatos automaticamente em lista negra se:

• eles tiverem cancelado a inscrição de suas mensagens
  • eles tiverem marcado seus e-mails como SPAM
  • um e-mail para o contato resultar em hard bounce

Você também pode colocar um contato em lista negra manualmente ou importar uma lista de contatos para adicionar à sua lista negra

Colocar um contato em lista negra manualmente

Para adicionar um ou mais contatos à sua lista negra, acesse a página Contatos dentro de sua conta SendinBlue.

Localize o(s) contato(s) que deseja colocar em lista negra e marque a caixa existente à esquerda de cada contato.

Depois que você tiver selecionado o(s) contato(s) desejado(s), clique no menu suspenso Ação, selecione Adicionar à lista negra, e você verá uma solicitação para confirmar a ação.

A partir de agora, o(s) contato(s) em lista negra não mais recebe(m) suas campanhas.

Todos os contatos colocados em lista negra aparecerão em vermelho com um símbolo à esquerda de seus endereços de e-mail, como no exemplo abaixo.

Outras leituras