Adicionar uma seção de comentário do Facebook à sua landing page

Visão geral

Neste tutorial, ajudaremos você a adicionar uma seção de comentário do Facebook à sua landing page. Isso permite que seus visitantes façam perguntas ou vejam o que os outros têm a dizer.

Se você está apenas começando com as landing pages, sinta-se à vontade para seguir nosso tutorial sobre como criar sua primeira landing page.

Dica: landing pages estão disponíveis para planos Premium e superiores.

Como gerar o código de plug-in para comentários do Facebook

Durante a Etapa 3 - Lançamento, durante a criação de sua landing page, copie a URL de sua página.

Faça o login em sua conta Facebook for Developers, e então acesse Gerador de código de plug-in para comentários.

Cole a URL de sua landing page no campo URL para ativar comentários, como mostrado abaixo.

Clique em Obter código para gerar o trecho do código, como mostrado abaixo.

Como adicionar os trechos do código do plug-in para comentários do Facebook à sua landing page

Durante a Etapa 2 - Criação, durante a criação de sua landing page, arraste o Código para a página.

Clique no trecho do código na página e cole o script fornecido pelo Facebook (destacado em azul no screenshot acima).

No canto inferior direito, clique em Próximo para avançar para a Etapa 3 - Lançamento. Clique na aba Rastreamento. Na seção <body> aplique o JavaScript SDK fornecido pelo Facebook (marcado em vermelho no screenshot acima).

Publique novamente sua landing page e, agora, você deve ver os comentários do Facebook em sua landing page.