Hospedar sua landing page em seu subdomínio - exemplo para Amen

Visão geral

Este tutorial é dedicado à hospedagem de sua landing page em seu subdomínio no Amen.

Recomendamos que você use o nome de seu domínio principal e crie um subdomínio dedicado para hospedar suas landing pages. Seja o mais transparente possível, por exemplo: paginas.seusite.com.

Dica:
- Você não deve usar um domínio ou subdomínio usado em qualquer outro lugar. Por exemplo, este não deve ser o domínio do seu site, o domínio usado para o seu serviço de mensagens ou o subdomínio associado ao seu IP dedicado.
- Ao hospedar uma landing page em seu próprio domínio, lembre-se de usar uma landing page de multi-páginas. Siga este guia para aprender mais sobre como administrar subpáginas dentro de sua multi-páginas.

Como criar dois novos registros DNS no Amen

Neste exemplo, vamos hospedar nossa landing page no subdomínio pages.sendinbluecc.site.

1. Faça o login em sua conta Amen.

2. Depois que isso tiver sido feito, você verá uma lista dos nomes de seus domínios (como mostrado abaixo).

save image

3. Clique no nome do domínio (neste caso: sendinbluecc.site) e uma página será exibida, como mostrado abaixo.

save image

4. Selecione o ícone Domínio e DNS e você verá a página a seguir:

save image

5. Clique no link Configuração do DNS. Você deverá ser levado para a página a seguir:

save image

6. Selecione a aba Administração avançada e adicione as duas entradas mostradas abaixo (você precisa substituir sendinbluecc.site pelo seu subdomínio).

Clique em Adicionar um registro.

• Nome: sib-domain.sendinbluecc.site. (Não se esqueça do ponto no final)
  • TTL: configuração do tipo padrão (normalmente é 900 segundos)
  • Tipo: TXT
  • Valor do texto: cole o valor exibido em sua conta SendinBlue

Clique novamente em Adicionar um registro para criar o segundo registro.

• Nome: pages.sendinbluecc.site. (Não se esqueça do ponto no final)
  • TTL: configuração do tipo padrão (normalmente é 900 segundos)
  • Tipo: CNAME
  • Valor do texto: cname.sibpages.com. (Não se esqueça do ponto no final)

Você deverá ver a seguinte janela.

Clique em Validar.

Verificar propagação do DNS

Suas modificações serão aplicadas imediatamente à zona do DNS, mas lembre-se que a propagação pode levar até 72 horas.

Retorne à sua conta SendinBlue para verificar a propagação do DNS.