Hospede sua landing page em seu subdomínio - exemplo para GoDaddy

Visão geral

Este tutorial é dedicado à hospedagem de sua landing page em seu subdomínio no GoDaddy.

Recomendamos que você use o nome de seu domínio principal e crie um subdomínio dedicado para hospedar suas landing pages. Seja o mais transparente possível, por exemplo: paginas.seusite.com.

Dica:
- Você não deve usar um domínio ou subdomínio usado em qualquer outro lugar. Por exemplo, este não deve ser o domínio do seu site, o domínio usado para o seu serviço de mensagens ou o subdomínio associado ao seu IP dedicado.
- Ao hospedar uma landing page em seu próprio domínio, lembre-se de usar uma landing page de multi-páginas. Siga este guia para aprender mais sobre como administrar subpáginas dentro de sua multi-páginas.

Como criar dois novos registros DNS no GoDaddy

Neste exemplo, vamos hospedar nossa landing page no subdomínio pages.sendinbluecc.club.

1. Faça o login em sua conta GoDaddy.

2. Vá à sua lista de nomes de domínios, você deve ver as seguintes janelas.

3. Clique nas reticências ... próximo ao seu domínio (neste caso: sendinbluecc.club), em seguida, clique em Administrar DNS. Uma página será exibida como mostrado abaixo.

4. Clique em ADICIONAR e você deve ver a página a seguir:

• Tipo: TXT
  • Hospedagem: sib-domain
  • TTL: configuração do tipo padrão (normalmente é 1 hora)
  • Valor do texto: cole o valor exibido em sua conta SendinBlue

Clique em Salvar.

5. Clique novamente em ADICIONAR para criar o seguinte registro.

• Tipo: CNAME
  • Hospedagem: páginas
  • TTL: configuração do tipo padrão (normalmente é 1 hora)
  • Valor do texto: cname.sibpages.com

Clique em Salvar.

Verificar propagação do DNS

Suas modificações serão aplicadas imediatamente à zona do DNS, mas lembre-se que a propagação pode levar até 72 horas.

Retorne à sua conta SendinBlue para verificar a propagação do DNS.