Hospede sua landing page em seu domínio - exemplo para 1&1

Visão geral

Este tutorial é dedicado à hospedagem de sua landing page em seu subdomínio no 1&1.

Recomendamos que você use o nome de seu domínio principal e crie um subdomínio dedicado para hospedar suas landing pages. Seja o mais transparente possível, por exemplo: paginas.seusite.com.

Dica:
- Você não deve usar um domínio ou subdomínio usado em qualquer outro lugar. Por exemplo, este não deve ser o domínio do seu site, o domínio usado para o seu serviço de mensagens ou o subdomínio associado ao seu IP dedicado.
- Ao hospedar uma landing page em seu próprio domínio, lembre-se de usar uma landing page de multi-páginas. Siga este guia para aprender mais sobre como administrar subpáginas dentro de sua multi-páginas.

Como criar dois novos registros DNS no 1&1

Neste exemplo, vamos hospedar nossa landing page no subdomínio pages.sendinbluecc.club.

1. Faça login em sua conta 1&1.

2. Depois que isso tiver sido feito, acesse a aba Meus produtos e então clique em Domínios. Clique na engrenagem próximo ao nome do seu domínio (veja abaixo). Clique em Administrar subdomínios.

3. Clique em Criar um subdomínio e um pop up será exibido como mostrado abaixo. Digite o nome do seu subdomínio (neste caso: pages.sendinbluecc.fr).

save image

Clique em Salvar.

4. Vá a aba DNS e você verá a seguinte página:

save image

5. A seguir, clique no link Adicionar um registro. Em seguida, clique em TXT. Você deve, então, ser levado à seguinte página:

Digite as seguintes informações:

• Hostname: sib-domain
  • Apontar para: cole o valor exibido em sua conta SendinBlue
  • TTL: configuração do tipo padrão (normalmente é 1 hora)

Clique em Salvar.

6. Clique no link Adicionar um registro para criar o segundo registro. Em seguida, clique em CNAME. Você deve ser levado para a página a seguir:

Digite as seguintes informações:

• Hostname: páginas
  • Apontar para: cname.sibpages.com
  • TTL: configuração do tipo padrão (normalmente é 1 hora)

Clique em Salvar.

Verificar propagação do DNS

Suas modificações serão aplicadas imediatamente à zona do DNS, mas lembre-se que a propagação pode levar até 72 horas.

Retorne à sua conta SendinBlue para verificar a propagação do DNS.