Hospede sua landing page em seu subdomínio - Exemplo Gandi

Neste artigo, vamos explicar como hospedar sua landing page em seu subdomínio usando Gandi.

❗️ Importante
Recomendamos que você use o nome de seu domínio principal para hospedar sua landing page. Você só pode hospedar 1 planding page por subdomínio, portanto, convidamos você a criar 1 subdomínio por cada landing page que deseja hospedar. Seja o mais transparente possível, por exemplo: pages.yoursite.com.

Dica

• Se estiver começando agora com landing pages, sinta-se à vontade para seguir nosso tutorial sobre como criar sua primeira landing page.
  • Siga este guia para aprender mais sobre como administrar subpáginas dentro de sua multi-páginas.

Como criar dois novos registros DNS no Gandi

Neste exemplo, vamos hospedar nossa landing page no subdomínio pages.sendinbluecc.pw.

Etapa 1: Acesse seu domínio

1. Entre em sua conta Gandi
  2. Acesse Domínios
  3. Clique no nome do seu domínio

Etapa 2: Adicione um registro TXT

1. Clique no ícone círculo e selecione Registros DNS
  2. Clique em ADICIONAR para criar um novo registro
  3. Preencha as seguintes informações:
    • Tipo: TXT
    • TTL: deixe a configuração padrão (normalmente 1800 segundos)
    • Nome: @
    • Valor do texto: valor exibido em sua conta
  4. Clique em Criar

Etapa 3: Adicione um registro CNAME

1. Clique novamente em ADICIONAR para criar o segundo registro
  2. Preencha as seguintes informações:
    • Tipo: CNAME
    • TTL: deixe a configuração padrão (normalmente 1800 segundos)
    • Nome: seu subdomínio (em nosso exemplo: pages)
    • Valor do texto: cname.sibpages.com
  3. Clique em Criar

Como verificar a propagação DNS

Sua modificação será efetuada imediatamente na zona DNS, mas lembre-se que a propagação pode levar até 72 horas.

Volte à sua conta Sendinblue para verificar a propagação DNS.