Hospedar sua landing page em seu subdomínio - exemplo para Gandi

Visão geral

Este tutorial é dedicado à hospedagem de sua landing page em seu subdomínio no Gandi.

Recomendamos que você use o nome de seu domínio principal e crie um subdomínio dedicado para hospedar suas landing pages. Seja o mais transparente possível, por exemplo: paginas.seusite.com.

Dica:
- Você não deve usar um domínio ou subdomínio usado em qualquer outro lugar. Por exemplo, este não deve ser o domínio do seu site, o domínio usado para o seu serviço de mensagens ou o subdomínio associado ao seu IP dedicado.
- Ao hospedar uma landing page em seu próprio domínio, lembre-se de usar uma landing page de multi-páginas. Siga este guia para aprender mais sobre como administrar subpáginas dentro de sua multi-páginas.

Como criar dois novos registros DNS no Gandi

Neste exemplo, vamos hospedar nossa landing page no subdomínio pages.sendinbluecc.pw.

1. Faça o login em sua conta Gandi.

2. Vá a aba Domínios. Você deve ver a seguinte janela.

save image

3. Clique no nome de seu domínio para editá-lo. Em seguida, acesse a aba Registros do DNS. Você deverá ver a janela a seguir.

save image

4. Agora, clique em ADICIONAR para criar um novo registro.

• Tipo: TXT
  • TTL: deixar configuração padrão (normalmente é 1.800 segundos)
  • Nome: sib-domain
  • Valor do texto: cole o valor exibido em sua conta SendinBlue.

Você deverá ver a seguinte janela.

Clique em Criar.

5. Clique novamente em ADICIONAR para criar o segundo registro.

• Tipo: CNAME
  • TTL: deixar configuração padrão (normalmente é 1.800 segundos)
  • Nome: subdomínio (em nosso exemplo, pages)
  • Valor do texto: cname.sibpages.com. (Não se esqueça do ponto no final.)

Você deverá ver a seguinte página.

Clique em Criar.

Verificar propagação do DNS

Suas modificações serão aplicadas imediatamente à zona do DNS, mas lembre-se que a propagação pode levar até 72 horas.

Retorne à sua conta SendinBlue para verificar a propagação do DNS.