Hospedar sua landing page em seu domínio - exemplo para OVH

Visão geral

Este tutorial é dedicado à hospedagem de sua landing page em seu subdomínio no OVH.

Recomendamos que você use o nome de seu domínio principal e crie um subdomínio dedicado para hospedar suas landing pages. Seja o mais transparente possível, por exemplo: paginas.seusite.com.

Dica:
- Você não deve usar um domínio ou subdomínio usado em qualquer outro lugar. Por exemplo, este não deve ser o domínio do seu site, o domínio usado para o seu serviço de mensagens ou o subdomínio associado ao seu IP dedicado.
- Ao hospedar uma landing page em seu próprio domínio, lembre-se de usar uma landing page de multi-páginas. Siga este guia para aprender mais sobre como administrar subpáginas dentro de sua multi-páginas.

Como criar dois novos registros DNS no OVH

Neste exemplo, vamos hospedar nossa landing page no subdomínio pages.sendinbluecc.ovh.

1. Faça o login em sua conta OVH.

2. Acesse a aba Domínios, selecione o nome do seu domínio e clique em DNS Zone.

save image

3. Clique no botão Adicionar uma entrada para adicionar novos registros. Um pop up será exibido, como mostrado abaixo.

Selecione TXT, e clique em Próximo.

• Sub-domínio: sib-domain
  • TTL: configuração do tipo padrão (normalmente é 0)
  • Valor: cole o valor exibido em sua conta SendinBlue

Clique em Próximo, e então em Confirmar.

Clique novamente em Adicionar uma entrada para criar o segundo registro.

Selecione CNAME, e então clique em Próximo.

• Sub-domínio: pages
  • TTL: configuração do tipo padrão (normalmente é 0)
  • Valor: cname.sibpages.com. (Não se esqueça do ponto no final)

Clique em Próximo, e então em Confirmar.

Clique novamente em Adicionar uma entrada para criar o segundo registro.

Verificar propagação do DNS

Suas modificações serão aplicadas imediatamente à zona do DNS, mas lembre-se que a propagação pode levar até 72 horas.

Retorne à sua conta SendinBlue para verificar a propagação do DNS.