Como administrar sub-páginas dentro de suas landing pages

Neste tutorial ajudaremos você a administrar as sub-páginas de suas landing pages.

💡 Dica
Landing pages estão disponíveis para os planos Premium e Empresa.

Adicionando uma nova página em branco

1. Na barra lateral esquerda do construtor de páginas, clique em Páginas
    Por padrão, uma página de índice e uma de agradecimento são criadas.
  2. Para criar uma landing page multipáginas, adicione uma nova página clicando no botão + CRIAR UMA PÁGINA EM BRANCO.

Configurações de uma sub-página

1. Para trocar para uma página diferente e editar seu conteúdo, clique no lápis.
  2. Para editar as configurações de uma página, clique na engrenagem.
  3. Para duplicar uma página, clique nas folhas de papel.
  4. Para excluir uma página, clique na lixeira.
    Um aviso, "Isso excluirá permanentemente a página. Deseja continuar?", será exibido.

❗️ Importante
Você não pode editar uma nova página até ter configurado todos os elementos em sua página principal. Você receberá erros explicando quais campos preencher antes de editar sua nova página.

Vinculando suas páginas

Ao criar estes 3 elementos, você terá a chance de vincular uma página neste funil usando:

• Botões
  • Opções de redirecionamento de formulário
  • Opções de double opt-in

É assim que você pode vincular suas páginas.

⏩ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.