Hospedar sua landing page em seu domínio

Visão geral

Neste tutorial, ajudaremos você a aprender como hospedar sua landing page em um domínio personalizado ou em um subdomínio.

Se estiver começando agora com landing pages, sinta-se à vontade para seguir nosso tutorial sobre como criar sua primeira landing page.

Oferecemos tutoriais detalhados para alguns dos provedores mais comuns. Sinta-se à vontade para dar uma olhada:

Dica: landing pages estão disponíveis apenas para planos Premium e superiores.

Lançar sua página

Vá em Lançar página e confirme que sua landing page foi publicada.kbuD31hzEgU3PAqNNaRpxSCprAgVvfQMLL8BHsKz4iyj7StCQTYCGbfWVJEfZHsEltGQOZkmNo3bRAscvdMJFeHtlPobOpa_Io0Qwyqnmzac3eA7IPt4j8VIs444Xa2YXJ1T3efk.png

Clique na aba Domínios personalizados e insira a URL onde deseja que sua landing page esteja visível.

Recomendamos que você use o nome de seu domínio principal e crie um subdomínio dedicado para hospedar suas landing pages. Seja o mais transparente possível, por exemplo: paginas.seusite.com.

Dica: ao hospedar uma landing page em seu próprio domínio, lembre-se de usar uma landing page de multi-páginas. Siga este guia para aprender mais sobre como administrar subpáginas dentro de sua multi-páginas

Após inserir a URL, clique em Conectar. A partir de então você receberá instruções passo a passo para configurar seu registro de domínio.

Etapa 1 - Faça o login em seu provedor de hospedagem

Depois que isso tiver sido feito, acesse a página de administração do DNS.

Etapa 2 - Crie dois novos registros DNS

Você precisa criar dois novos registros, como mostrado abaixo.

• Um registro TXT para sib-domain com o valor exibido em sua conta SendinBlue
  • Um registro CNAME para páginas com cname.sibpages.com como um valor

Etapa 3 - Verificar a propagação do DNS

Depois que seus registros TXT e CNAME tiverem sido criados, suas modificações serão aplicadas imediatamente no DNS zone. Lembre-se que a propagação pode levar até 72 horas.

Em sua conta SendinBlue, volte à etapa 3 e clique em Verificar o registro TXT.

Você será redirecionado para um site que permite que você verifique a propagação de seu DNS. Sua landing page está ativa em sua URL quando você vir marcas verdes nesta página.

Step 4 - Verificar

Depois que seus registros DNS tiverem sido propagados, clique em Verificar.

Você deve ver a mensagem "Conectado, com sucesso, ao seu domínio" e o nome do domínio deverá ser exibido como mostrado abaixo.

Para desvincular o domínio, clique na lixeira.