Hospedar sua landing page em seu domínio

ūüí° Dica
Landing pages estão disponíveis apenas para planos Premium e superiores.

Neste tutorial, ajudaremos você a aprender como hospedar sua landing page em um domínio personalizado ou em um subdomínio.

Oferecemos tutoriais detalhados para alguns dos provedores mais comuns:

Buono a sapersi

• Se estiver come√ßando agora com landing pages, sinta-se √† vontade para seguir nosso tutorial sobre como criar sua primeira landing page.
  • Siga este guia para aprender mais sobre como administrar subp√°ginas dentro de sua multi-p√°ginas.

Lançar sua landing page

‚ĚóÔłŹ Importante
Recomendamos que você use o nome de seu domínio principal para hospedar sua landing page. Você só pode hospedar 1 planding page por subdomínio, portanto, convidamos você a criar 1 subdomínio por cada landing page que deseja hospedar. Seja o mais transparente possível, por exemplo: pages.yoursite.com.

1. Em Sendinblue, vá em Lançar página de sua landing page.
  2. Confirme que sua landing page foi publicada.
  3. Clique na aba Dom√≠nios personalizados.
  4. Insira a URL onde deseja que sua landing page esteja visível.
  5. Ap√≥s inserir a URL, clique em Conectar.

A partir de ent√£o voc√™ receber√° instru√ß√Ķes passo a passo para configurar seu registro de dom√≠nio.

Etapa 1 - Faça o login em seu provedor de hospedagem

Depois que isso tiver sido feito, acesse a página de administração do DNS.

Etapa 2 - Crie dois novos registros DNS

Crie dois registros conforme mostrado abaixo:

• Em seu dom√≠nio (em nosso exemplo, yoursite.com), crie um registro TXT para @ com o valor exibido em sua conta Sendinblue
  • Em seu dom√≠nio (em nosso exemplo, pages.yoursite.com), crie um registro CNAME com cname.sibpages.com como um valor

Etapa 3 - Verificar a propagação do DNS

Depois que seus registros TXT e CNAME tiverem sido criados, suas modifica√ß√Ķes ser√£o aplicadas imediatamente no DNS zone. Lembre-se que a propaga√ß√£o pode levar at√© 72 horas.

Em sua conta SendinBlue, volte √† etapa 3 e clique em Verificar o registro TXT.

Você será redirecionado para um site que permite que você verifique a propagação de seu DNS. Sua landing page está ativa em sua URL quando você vir marcas verdes nesta página.

Step 4 - Verificar

Depois que seus registros DNS tiverem sido propagados, clique em Verificar.

Você deve ver a mensagem "Conectado, com sucesso, ao seu domínio" e o nome do domínio deverá ser exibido como mostrado abaixo.

Para desvincular o domínio, clique na lixeira.