Como publicar sua landing page

Visão geral

Neste tutorial ajudaremos você a publicar sua landing page.

Dica: landing pages estão disponíveis para planos Premium e superiores.

Estando ao vivo com sua página

Clique em AO VIVO para publicar sua página.

Compartilhando sua página

Depois que sua landing estiver publicada, copie a URL para compartilhá-la em seu site ou onde quiser.

Você também pode clicar no botão compartilhar para compartilhá-la por e-mail por em suas redes sociais: Google+, Facebook, Twitter, LinkedIn ou Pinterest.

Rastreando

A aba chamada Rastreando dará a você a oportunidade de inserir seus scripts de rastreamento em certas partes da página.

Serviços como Facebook e Google Analytics requerem que você tenha o script na tag cabeçalho, enquanto outros serviços requerem que isto esteja no corpo. Consulte cuidadosamente as orientações sobre onde colocar o script.

Compartilhamento no Facebook

Se você planeja compartilhar a URL de sua landing page no Facebook, aqui está um guia para Compartilhar sua landing page no Facebook.

Domínios personalizados

Por padrão, sua landing page será hospedada em um subdomínio da SendinBlue.

Sua URL seguirá o formato example.sibpages.com.

Esta URL é automaticamente segura pelo SSL.

Se preferir hospedar sua landing page no seu próprio domínio (ou subdomínio), também é possível. Isso vai requerer a criação de dois registros DNS com seu provedor de hospedagem. Siga este tutorial para um guia passo a passo para hospedar sua landing page em seu domínio.

Iframe embutido

Você também tem a opção de embutir sua landing page em um site existente, usando um iframe code snippet. Simplesmente crie uma nova página em seu site e incorpore o iframe no corpo da página.

Dica profissional: remova o cabeçalho e o rodapé de sua landing page, de modo que ela herde isso do site como um todo quando você fizer a incorporação.