Landing pages - Parte 5: publicando sua landing page

A última etapa desta série é como publicar sua landing page. Você está quase lá!

Criamos uma série de artigos para ajudar você a construir suas landing pages.

💡 Dica
Landing pages estão disponíveis para os planos Premium e Empresa.

Como publicar sua página

Se tiver terminado com seu design e configurações, é hora de publicar sua página!

1. Clique em Lançar no canto superior direito de sua tela
  2. Na página de publicação, clique em Publicar agora

Abaixo da pré-visualização você vai encontrar a URL da Landing Page. Por padrão, sua landing page será hospedada em um subdomínio SendinBlue, mas você pode adicionar um domínio personalizado (ver seção abaixo).

Para dar uma olhada na sua landing page, você pode clicar em Abrir sua landing page.

❗️ Importante
Se você modificar sua Landing Page depois de publicá-la, vai precisar Publicá-la novamente seguindo o mesmo procedimento: Lançar > Publicar novamente.

Domínios personalizados

Por padrão, sua landing page será hospedada em um subdomínio Sendinblue. Sua URL seguirá o formato example.sibpages.com.

Esta URL é automaticamente protegida por SSL.

Você também pode hospedar sua landing page em seu próprio domínio (ou subdomínio). Isso vai exigir a criação de dois registros DNS com seu provedor de hospedagem.

Siga este tutorial para um guia passo a passo para hospedar sua landing page em seu domínio.

Incorporador de Iframe

Você também tem a opção de incorporar sua landing page em um site existente usando um trecho de código iframe. Simplesmente crie uma nova página em seu site e incorpore o iframe no corpo da página.

Super dica: remova o cabeçalho e o rodapé de sua landing page, de modo que ela herde isso do site onde você a incorporou.

⏩ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.