Pular para o conteĂșdo principal

Landing pages - Parte 1: configurando sua Landing Page

💡 É bom saber
Landing pages estĂŁo disponĂ­veis para os planos Business e Enterprise (Planos legados Premium e Empresarial).

Neste artigo, vamos explicar como configurar sua landing page.

Criamos uma sĂ©rie de artigos para ajudar vocĂȘ a construir suas landing pages.

Crie uma nova landing page

A primeira etapa serĂĄ criar sua landing page:

1. Acesse Contatos > Landing pages.
  2. No canto superior direito, clique em Criar uma landing page.
  3. Escolha entre:
    1. Criar uma landing page do zero.
    2. [Recomendado] Usar um modelo de landing page da galeria.
    3. Duplicar uma landing page existente em Suas pĂĄginas.

VocĂȘ tambĂ©m pode prĂ©-visualizar um modelo clicando em PrĂ©-visualizar ao passar o mouse sobre o bloco.

Nomeie sua landing page

1. Digite o nome de sua landing page (o nome tem que ter pelo menos 3 caracteres).
    Ele serĂĄ visĂ­vel para os seus visitantes no tĂ­tulo do navegador. Escolha um nome que represente seu produto ou empresa.
  2. Clique em Continuar.
💡 Dica
VocĂȘ poderĂĄ alterar o nome de sua landing page em ConfiguraçÔes depois.

Escolha suas configuraçÔes: fontes, estilos, logomarca, favicon, etc.

Para começar, recomendamos que vocĂȘ inicie a Configuração para personalizar sua landing page com as marcas da sua empresa. Para editar as configuraçÔes, clique no botĂŁo ⚙ ConfiguraçÔes no canto inferior esquerdo da pĂĄgina.

Geral

O Novo editor de landing page oferece algumas configuraçÔes diferentes das existentes no Editor clĂĄssico. Certifique-se de consultar a aba certa, de acordo com o editor de landing page usado por vocĂȘ:

Novo editor de landing page

Editor clĂĄssico de landing page

Novo editor de landing page Editor clĂĄssico de landing page

Aqui vocĂȘ pode:

• Alterar o nome de sua landing page;
  • Adicionar as cores de sua marca;
  • Definir o estilo de seus TĂ­tulos, SubtĂ­tulos, Cabeçalhos e Textos (fonte, tamanho da fonte, cor);
  • Definir o estilo de seus botĂ”es (fonte, tamanho da fonte, cor);
  • Escolher a cor dos seus links (links, links bĂĄsicos, links no estado hover).
💡 Dica
Observe que cada seção e elemento pode ser editado individualmente depois, quando vocĂȘ estiver projetando sua landing page.

Logomarca

VocĂȘ pode adicionar ou substituir a logo aqui. Se estiver usando um modelo, terĂĄ que clicar em Substituir a logomarca. EntĂŁo arraste seu arquivo ou selecione-o a partir do seu computador

💡 Dica
Formatos aceitos: jpeg, png, gif.

Favicon

O Favicon Ă© um Ă­cone associado a um site particular, normalmente exibido na barra de endereços de um navegador ou prĂłximo ao nome do site na lista de favoritos do usuĂĄrio. Sua finalidade principal Ă© ajudar os visitantes a localizarem sua pĂĄgina mais facilmente quando tiverem mĂșltiplas abas abertas.

❗ Importante
Antes de poder adicionar isso Ă  sua landing page, vocĂȘ precisa hospedar seu favicon em seus servidores existentes, para obter o URL correspondente.

Para adicionar um favicon Ă  sua landing page:

1. Opcional: Se nĂŁo tiver uma URL da favicon, vĂĄ a um gerador de Favicon, como, por exemplo: https://favicon.io/.
  2. Faça o upload do arquivo favicon em seus servidores existentes ou no serviço de hospedagem de imagens seguras.
  3. Em configuraçÔes de favicon, insira a URL onde sua Favicon estå hospedada.

ConfiguraçÔes de rastreio e compartilhamento social

Estas configuraçÔes são avançadas e estão descritas em Parte 4: adicionando um formulårio e usando opçÔes avançadas.

⏩ O que vem a seguir?

đŸ€” DĂșvidas?

Em caso de dĂșvida, sinta-se Ă  vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tĂ­quete a partir da sua conta. Caso ainda nĂŁo tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.