Landing pages - Parte 1: configurando sua Landing Page

Neste guia, ajudaremos você a iniciar sua primeira landing page! Criamos uma série de artigos para ajudar você a construir suas landing pages. Na Parte 1, explicaremos como configurar sua landing page.

Criamos uma série de artigos para ajudar você a construir suas landing pages.

💡 Dica
Landing pages estão disponíveis para os planos Premium e Empresa.

Configurando sua landing page

A primeira etapa será configurar sua landing page, onde você pode decidir que modelo, fonte, logomarca você gostaria de usar.

1. Acesse Contatos
  2. Acess a aba Landing pages na barra de navegação à esquerda
  3. Clique em Criar uma Landing Page no canto superior direito

Escolha um modelo

Para sua nova landing page, comece decidindo entre:

1. Criar uma landing page do zero
  2. Usar um modelo de landing page da galeria
  3. Duplicar uma landing page existente a partir de Suas Páginas

Recomendamos selecionar um modelo a partir da galeria como uma forma de começar e então personalizá-la para alcançar seus objetivos.

Você também pode pré-visualizar um modelo clicando em Pré-visualizar ao passar o mouse sobre o bloco (veja abaixo).

Depois de decidir qual modelo usar, clique no botão Iniciar.

Nomeie sua landing page

1. Digite o nome de sua landing page (o nome tem que ter pelo menos 3 caracteres).
    Ele será visível para os seus visitantes no título do navegador. Escolha um nome que represente seu produto ou empresa.
  2. Clique em Continuar

💡 Dica
Você poderá alterar o nome de sua landing page em Configurações depois.

Agora você tem acesso às diferentes configurações e blocos arraste e solte.

Escolha suas configurações: fontes, estilos, logomarca, favicon, etc.

Para começar, recomendamos que você inicie a Configuração para personalizar sua landing page com as marcas da sua empresa.

Para editar as configurações, clique no botão ⚙️ Configurações no canto inferior esquerdo da página.

Geral: determine o estilo de seus cabeçalhos e texto

A partir daí, podemos definir o estilo dos seus Títulos, Subtítulos, Cabeçalhos e Texto. Você também pode modificar o nome de sua landing page.

Observe que cada seção, coluna e elemento pode ser editado individualmente depois, quando você estiver projetando sua landing page.

Logomarca

Você pode adicionar ou substituir a logo aqui. Se estiver usando um modelo, terá que clicar em Substituir a logomarca. Então arraste seu arquivo ou selecione-o a partir do seu computador

Para salvar suas mudanças, clique em Concluído.

💡 Dica
Formatos aceitos: jpeg, png, gif.

Favicon

O Favicon é um ícone associado a um site particular, normalmente exibido na barra de endereços de um navegador ou próximo ao nome do site na lista de favoritos do usuário.

Sua finalidade principal é ajudar os visitantes a localizarem sua página mais facilmente quando tiverem múltiplas abas abertas.

Você precisa hospedar seu favicon em seus servidores existentes, você pode adicionar a URL do seu favicon aqui.
Você pode usar geradores de favicon para obter uma favicon no tamanho e formato certo:

1. Se não tiver uma URL da favicon, vá a um gerador de Favicon, como, por exemplo: https://favicon.io/.
  2. Faça o upload do arquivo favicon em seus servidores existentes ou no serviço de hospedagem de imagens seguras.
  3. Em configurações de favicon, insira a URL onde sua Favicon está hospedada.

Configurações de rastreio e compartilhamento social

Estas configurações são avançadas e estão descritas em Parte 4: adicionando um formulário e usando opções avançadas.