Pular para o conteĂșdo principal

Como duplicar uma landing page existente

💡 É bom saber
Landing pages estĂŁo disponĂ­veis para os planos Business e Enterprise (Planos legados Premium e Empresarial).

Ao duplicar uma landing page, vocĂȘ cria uma cĂłpia de seus conteĂșdos e configuraçÔes. Isso Ă© Ăștil quando vocĂȘ quer criar uma landing page com design ou layout similares, ex.: a mesma landing page traduzida em diferentes idiomas.

Para duplicar uma landing page:

1. Acesse Contatos > Landing pages.
  2. Clique em Criar uma landing page.
  3. Clique em Suas PĂĄginas.
  4. Encontre o modelo que vocĂȘ gostaria de duplicar. Clique em Copiar modelo para duplicĂĄ-lo como uma nova landing page.
  5. Um preview vai aparecer, clique em Copiar modelo no canto superior direito.

Agora vocĂȘ pode começar a atualizar sua landing page duplicada.

⏩ O que vem a seguir?

đŸ€” DĂșvidas?

Em caso de dĂșvida, sinta-se Ă  vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tĂ­quete a partir da sua conta. Caso ainda nĂŁo tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.