Como compartilhar sua landing page nas mídias sociais

Neste artigo, vamos explicar como editar suas configurações de compartilhamento antes de compartilhar sua landing page nas mídias sociais.

Se estiver começando com as landing pages, sinta-se à vontade para acompanhar nossa série de artigos dedicados sobre como criar uma landing page.

💡 Dica
Landing pages estão disponíveis para planos Premium e superiores.

Personalize suas configurações de compartilhamento

❗️ Importante
Suas configurações de compartilhamento só funcionarão em sites de mídia social que usem a tecnologia Open Graph para exibir previews de conteúdos (ex.: Facebook, Twitter, Pinterest, LinkedIn, etc.).

Uma vez tendo criado sua landing page, você pode escolher que configurações de compartilhamento social usar:

1. Acesse Configurações.
  2. Selecione Configurações de compartilhamento social (Opengraph).
  3. Insira título, link da URL, descrição e imagem a serem exibidos quando o link de sua landing page  for compartilhado nas mídias sociais:
    • Título: escolha um título para sua landing page.
    • URL: se deixar este campo vazio, por padrão a URL de sua landing page será compartilhada. Observe que se mudar a URL para uma diferente, a imagem não pode ser personalizada.
    • Descrição: escolha uma descrição curta para sua landing page.
    • Imagem: clique em Adicionar uma imagem e escolha a imagem a ser exibida.
  4. Clique em Concluído.

Suas novas configurações de compartilhamento social estão salvas. Agora você deve republicar sua landing page para incluí-las.

Site de mídia social Exemplo
Facebook mceclip4.png
Twitter mceclip3.png
LinkedIn 2021-09-27_14-24-10.png

Republique sua landing page

Para republicar sua landing page e incluir suas novas configurações:

1. Clique em Lançar.
  2. Clique em Republicar.

Sua landing page foi republicada com suas novas configurações de compartilhamento social.