Compartilhe sua landing page no Facebook

Visão geral

Neste tutorial, ajudaremos você a editar as configurações do Facebook antes de compartilhar sua landing page.

Se você estiver começando a mexer com landing pages agora, sinta-se livre para seguir nosso tutorial sobre como criar sua primeira landing page.

Dica: landing pages estão disponíveis para planos Premium e superiores.

Na Etapa 3 - Lançamento da criação de sua landing page, clique na aba Compartilhamento no Facebook.

Personalize sua configuração de compartilhamento

Você pode editar:

• Título: escolha seu título.
  • URL: se deixar este campo vazio, por padrão, a URL de sua landing page será compartilhada. Observe que se você mudar a URL, então a imagem não pode ser personalizada.
  • Descrição: digite sua descrição.

Para mudar a imagem exibida, clique em ADICIONAR UMA IMAGEM.

No Facebook, aparecerá como abaixo.

Salvar suas configurações

Para salvar suas alterações, clique em REPUBLICAR.

save image

Para atualizar a nova imagem, clique em Opengraph Debugger.

Uma nova aba aparecerá e insira nela a URL da sua landing page. Clique em Debug para que as últimas atualizações sejam implementadas.

Se as alterações não forem implementadas, clique em Limpar novamente.

Compartilhar no Facebook

Clique no botão compartilhar. Em seguida, no botão Facebook para compartilhar sua landing page no Facebook.

Um pop up abrirá com sua conta Facebook para a postagem.