Orientações para sites de campanha de Retargeting

Quando sua campanha publicitária de Retargeting é revisada, seu site também será revisado, para garantir que ele atenda às expectativas de nossos sites parceiros.

Esteja atento a estas orientações sobre o site:

Site totalmente funcional

Seu site deve estar totalmente construído e funcional antes de você iniciar sua campanha. Anúncios que levem para páginas onde se lê  "em breve"/"em construção" etc., não serão aprovados.

Todos os links de navegação devem ser funcionais e levar para páginas ativas. Páginas incompletas ou vazias podem servir de base para desaprovações.

Em sua maior parte, seu site também não deve conter erros de ortografia ou gramaticais.

Site facilmente inteligível

Transparência com seus usuários é obrigatório. Você deve ser claro e preciso ao explicar seus produtos ou serviços oferecidos. Você também precisa ter termos de adesão explícitos, uma política de privacidade completa, uma seção quem somos e informações sobre contatos comerciais.

Você deveria usar o teste de "declaração de missão": visitantes devem ser capazes de resumir as finalidades de seu site por meio das informações disponíveis em sua página de abertura ou página principal, sem precisar enviar informações pessoais.

Fornece valor agregado

Você precisará considerar o seguinte:

• O conteúdo principal do seu site é de sua propriedade? (isso inclui conteúdo patrocinado)
  • Se você coleta conteúdo de terceiros: isso agrega valor ao conteúdo original?
  • Seu site divulga claramente o valor agregado aos visitantes?

Sites com agregação de conteúdo podem usar campanhas de retargeting se seguirem estas orientações.

Comprove suas reivindicações

Todo o seu conteúdo deve ser preciso, informativo e atualizado. Sua reivindicações devem ser facilmente verificáveis, e se uma garantia for oferecida, os termos do contrato devem estar claramente registrados.

Sites não devem usar táticas para falsamente aumentar sua reputação ou falsear ofertas. Isso inclui:

• Encenar avaliações ou depoimentos
  • Reivindicações inexatas de certificação
  • Endossar de modo falso
  • Termos de uso não claras ou enganadoras
Ambiente familiar

Assim como acontece com os anúncios, o conteúdo do seu site deve ser adequado para todas as idades. Conceitos adultos ou maduros não devem ser usados em seu site.

Táticas de spam

Estas são táticas usadas para distrair seus visitantes sem fornecer valor ao conteúdo. Alguns exemplos do que é considerada tática de spam:

• Uso excessivo de pontuação, fontes ou formatação de fonte
  • Estratégias que interfiram na funcionalidade do navegador
  • Estratégicas que imitem funções do sistema
  • Sites que solicitem que algum programa adicional seja baixado para exibir o conteúdo
  • O uso de spyware ou malware
Malware é proibido

Conteúdo considerado malicioso ou que tente evitar o processo de revisão do anúncio não é elegível para exibição.

Malware é qualquer tipo de software no qual a finalidade é projetada para prejudicar, infiltrar ou danificar um computador. Qualquer coisa que possa acessar informações sensíveis sem o consentimento do usuário é proibido. Isso inclui vírus, worm, spyware, adware, ou trojan.

Nota: é proibida a mineração de criptomoedas que utilizem a CPU de visitantes sem seu consentimento.

Leitura adicional