O que é Retargeting?

Retargeting é um novo tipo de campanha publicitária da SendinBlue para ajudar você a trazer de volta visitantes perdidos do seu site e, como resultado, a vender mais.

A SendinBlue vai monitorar seus objetivos e adicionar visitantes aos públicos-alvo de suas campanhas. Sua campanha funcionará para trazer seu público-alvo de volta para o seu site, para alcançar seu primeiro objetivo ou o próximo!

Visitantes que tenham sido alvo de uma campanha de retargeting verão banner ads de suas campanhas onde eles normalmente navegam on-line. Nossa parceira de ad network, AdRoll, inclui um vasto inventário de sites que certamente cobrirão o seu público-alvo.

A SendinBlue recomendará um orçamento com base no número estimado de pessoas em seu público-alvo. Você pode ajustar o orçamento para cima ou para baixo, dependendo do número de visitantes que você deseja alcançar. Não há custo, por parte da SendinBlue, para usar campanhas de Retargeting - você paga apenas o custo dos anúncios que deseja desenvolver.

Uma vez que suas Campanhas e Público-alvo estejam configurados, não há manutenção a ser feita. Anúncios são exibidos em sites sob-medida para cada site de navegação normal, para cada visitante, e as campanhas serão automaticamente iniciadas para você.

Dica: este recurso está disponível no momento para um grupo limitado de usuários em um programa Beta de teste. Se estiver interessado em futuros programas Beta, informe-nos aqui: http://bit.ly/SIB-user-group