Orientações de Aviso de privacidade para campanhas de Retargeting

Para executar campanhas de Retargeting na SendinBlue com nossa parceira de ad network, AdRoll, seu Aviso de privacidade precisa incluir declarações para o seguinte:

• Quando os visitantes acessam seu site, terceiros (como a AdRoll) podem instalar cookies em seus navegadores para fins de anúncios direcionados.
  • Uma descrição do tipo de dados (endereço IP, identificadores de cookie, atividade no site) que seu site coletará.
  • Instruções sobre como parar de receber anúncios direcionados vindos de você.

Porque você precisa de um aviso de privacidade

Uma vez que suas campanhas de Retargeting requerem acesso a certos tipos de rastreamento, o Programa Autorregulatório administrado pela Digital Advertising Alliance (aplicado pelo Better Business Bureau e pela Federal Trade Commission dos EUA) exige que você informe seus visitantes. A exigência do seu Aviso de privacidade está também nos Termos de serviço da SendinBlue e nos Termos de serviço da AdRoll

Onde colocar seu Aviso de privacidade

Um link para o seu Aviso de privacidade deve estar claramente visível em todas as páginas do site de onde você colete informações pessoais e onde tenha seu pixel AdRoll.

Recursos

Precisa de ajuda para escrever seu Aviso de privacidade?

Consulte a iubenda. Seu Aviso de privacidade deve ser exclusivo para o seu site, mas você pode consultar o Aviso de privacidade da AdRoll para inspiração.

Nos anúncios realizados pela AdRoll, pessoas atingidas pela campanha publicitária de um usuário SendinBlue podem procurar por um logotipo AdChoices (o triângulo azul) no canto do anúncio. Clique no logotipo para saber mais sobre anúncios baseados em interesses, quem realizou o anúncio e para gerenciar suas opções de anúncios. Você também pode parar de ver anúncios personalizados da AdRoll (e de outras empresas) usando essa ferramenta NAI opt-out. Observe que você ainda verá anúncios, mesmo tendo escolhido o opt out, mas eles não serão personalizados pela AdRoll.

Sua seção opt-out pode ter um link para www.aboutads.info, networkadvertising.org/choices, ou youronlinechoices.eu (apenas na Europa).

Leituras adicionais