Orientações de landing pages em campanha de Retargeting

Landing pages são uma ótima forma de ajudar a gerar leads e a coletar informações de seus clientes, mas existem algumas coisas a se manter em mente, quando você deseja fazer o link entre sua campanha de Retargeting e uma landing page:

• Sua landing page precisa incluir notificações suficientes de marca. Tudo deve estar claramente associado entre o anúncio, a landing page e o site.
  • Faça o link também para a sua página principal e para a sua política de privacidade.
  • Se sua landing page contiver uma oferta não disponível em seu site, os termos da oferta devem estar claros e completamente disponíveis na página inicial.
  • A landing page só deve incluir reivindicações verificáveis.
  • Toda a coleta ou transmissão de dados pessoais devem ser feitas por meio de um servidor seguro (https://)

Se você tiver criado uma landing page na SendinBlue, ainda será preciso seguir estes requisitos.

Leituras adicionais