Orientações de conteúdo publicitário em campanhas de Retargeting

Antes que sua campanha de Retargeting possa ser exibida on-line, ela será revisada e aprovada (saiba mais). Existem algumas orientações de conteúdo publicitário que você deve ler a fim de que seu anúncio seja exibido.

Antes de começar

Campanhas de Retargeting são revistas por nossa parceira Adroll. Anúncios serão vistos em diversos sites, os quais compartilham algumas orientações em comum acerca do conteúdo publicitário. Para garantir que suas campanhas possam ser exibidas, algumas orientações precisam ser respeitadas.

Dica: cada campanha criada por você será revisada e não apenas a primeira. Revisões podem levar até 72 horas.

Orientações de conteúdo publicitário

Conteúdo adulto

O conteúdo em seus anúncios deve ser adequado para todas as idades. Nenhum conteúdo relacionado a nudez, palavrões ou conceitos adultos será aceito.

Álcool

Anúncios não podem conter exibição de álcool ou seu consumo. Infelizmente, sites cujo produto principal seja o álcool ou onde o álcool seja um serviço oferecido não são elegíveis para exibição.

Se o site não vende álcool ou se isso for uma pequena parte da oferta comercial, certifique-se de não incluir conteúdo que possa ser interpretado como álcool. Banners e quaisquer landing pages relacionadas não devem fazer link para conteúdo relacionado ao álcool.

Locais ou eventos onde seja legalmente permitido vender álcool, mas que não estejam promovendo isso, podem ser promovidos sob as condições de não exibir álcool ou atividades relacionadas a isso e de os banners serem adequados a todas as idades.

Imagens corporais

Além do conteúdo adulto: serão rejeitadas exibições de nudez (implícita ou explícita), exposição desnecessária de pele ou decote ou táticas para produzir uma resposta sexual.

Além disso: não serão aceitos conteúdos que impliquem imagens corporais indesejáveis ou ideais (ex.: fotos de antes e depois), imagens que impliquem resultados improváveis ou que chamem atenção desnecessária para partes do corpo. O conteúdo será revisto para garantir não haja qualquer reivindicação improvável ou não verificável. Evite o uso de frases/palavras como "Você está gordo?" ou "Careca?"

Para lingerie/meias: estas podem ser promovidas como ofertas de loja ou apresentações, desde que as apresentações sejam de bom gosto e seu site siga as orientações adequadas.

Notificação de marca

O anúncio deve dar um entendimento claro do conteúdo do site e do que você está anunciando. A marca mostrada no anúncio deve ser a mesma no site.

Choque

Não serão aceitas imagens intencionalmente projetadas para chocar ou assustar ou que sejam visualmente perturbadoras ou sórdidas.

Táticas de spam

Estas incluem táticas criadas para enganar de propósito um visitante, por exemplo:

• Imitar a função de um computador (advertências do sistema, barras de progresso, avisos de vírus, etc.)
  • Imitar as funções de outros tipos de mídia (ex.: um vídeo embutido)
  • Telas iniciais para baixar arquivos ou programas após um clique

Itens brilhantes e piscando

São proibidos anúncios que distraiam o usuário do conteúdo da página atual, incluindo anúncios com luzes brilhantes ou fundos piscantes.

Lei Toubon

De acordo com a Lei Toubon, lei francesa de 1994, anúncios na França só podem estar em francês ou incluir uma tradução francesa. Isso se aplica a anúncios mostrados em qualquer IP francês, bem como em domínios .fr. Ao anunciar para clientes franceses, certifique-se de que o conteúdo do anúncio esteja no idioma francês.

Violência e armas

O conteúdo deve ser adequado para toda a família; imagens de armas, armas de fogo ou violência não serão aceitas.

Mensagem pessoalmente direcionada

Retargeting é uma forma altamente sensível de propaganda e a privacidade do usuário é extremamente importante. Embora o público-alvo possa ser decidido com base no comportamento de um cliente, mensagens implicando conhecimento específico de informações pessoais ou circunstância de um indivíduo não serão aceitas.

Orientações de design

Ao projetar os anúncios, considere também estas orientações:

• Anúncios animados são restritos a no máximo 30 segundos, com uma taxa de frame de 15-20 fps, e devem ter uma parada completa neste momento. Você pode oferecer ao visitante a opção de reiniciar a animação.
  • Você pode rastrear as estatísticas de uma campanha com os códigos de rastreamento UTM, mas você não tem permissão para usar URLs de redirecionamento.
  • Banners não podem direcionar diretamente para um processador de pagamentos. Os visitantes devem poder visualizar os termos da oferta antes de aderir ou pagar.
  • O destino não pode ser um vídeo do YouTube.

Leituras adicionais