Como adicionar um destinatário oculto a e-mails enviados via um fluxo de trabalho Automation

Neste artigo vamos explicar como adicionar um destinatário oculto a e-mails enviados por meio de um fluxo de trabalho Automation. Adicionar um destinatário em cópia oculta em seus e-mails pode ser útil para manter sua equipe de vendas atualizada ou para saber quando um contato tiver se inscrito a uma lista em tempo real.

O Sendinblue Automation permite que você adicione um destinatário em cópia oculta a e-mails enviados por meio de um fluxo de trabalho. Esta opção está disponível na etapa Enviar um e-mail de um fluxo de trabalho.

Existem duas maneiras de adicionar um destinatário em cópia oculta aos seus e-mails:

• Enviar uma cópia oculta a um(s) destinatário(s) específico(s): é só inserir o(s) endereço(s) de e-mail do(s) destinatário(s) separado(s) por uma vírgula.
  • Enviar uma cópia oculta a um(s) destinatário(s) definido(s) em um atributo de contato: selecione o atributo de contato que contém o(s) endereço(s) a ser usado para o contato, por exemplo, "SALES".

💡 Dica
Apenas atributos de contato do tipo "texto" podem ser usados.

Para se certificar de que os e-mails foram enviados para os destinatários ocultos, verifique a variável "bcc" nas logs do fluxo de trabalho:

1. Acesse Automation > Logs.
  2. Na aba Logs do fluxo de trabalho, filtre seu fluxo de trabalho e a etapa Enviar um e-mail.
  3. Clique na etapa desejada e verifique o endereço de e-mail do destinatário oculto na variável "bcc".