Adicione um destinatário em cópia nos e-mails enviados via Automation

A SendinBlue permite que você adicione um destinatário em cópia oculta nos e-mails enviados aos seus contatos. Isso permite que você informe o pessoal do departamento comercial sobre um novo cliente em potencial e que você se mantenha informado das ações de seus contatos. Esta opção está disponível diretamente na ação "Enviar um e-mail":

BCC_1_EN

Para configurar a cópia oculta, existem duas possibilidades:

• Envie uma cópia oculta a um ou mais endereços pré-definidos: é só inserir o(s) endereço(s), separados (se mais de um) por vírgula, no campo apropriado.

BCC_2_EN

• Envie uma cópia oculta a um ou mais endereço(s) próprio(s) para cada contato: neste caso, basta escolher o atributo de contato no qual o ou os endereço(s)a estão definidos.

BCC_3_EN

BCC_3bis_EN

Observação: apenas os parâmetros do tipo "texto" podem ser levados em conta. Além disso, se desejar integrar vários e-mails, os separe por vírgula (",") no atributo de contato apropriado.

Você poderá visualizar o envio desta cópia oculta nas logs de cenário, na variável "bcc_email":

BCC_4_EN

Alguns casos de uso:

• informar seu departamento comercial, encaminhando para eles diretamente o e-mail recebido por seus contatos em suas respectivas caixas de e-mail
  • ser informado em tempo real da inscrição de um contato a uma lista