Importe fontes tipográficas para o editor de newsletter responsivo

A partir da versão 2.0 do editor de newsletter responsivo, você pode importar novas fontes aos seus modelos de e-mails.

Como adicionar uma nova fonte?

Para isso, crie uma nova campanha ou um novo modelo e escolha o Editor de newsletter responsivo. Em seguida, selecione o texto no qual deseja modificar a fonte. O menu contextual à direita permite que você escolha a fonte que deseja aplicar: escolha a opção: "Adicionar uma fonte"

Depois disso, defina os atributos da fonte:

• sua URL: insira aqui a URL na qual a fonte está disponível. Veja como obter a URL de sua fonte aqui.
  • seu nome: insira aqui o nome que deseja dar à fonte.
  • uma fonte de substituição: escolha aqui a fonte a ser utilizada caso a fonte não seja compatível com o provedor de e-mail.
    • Observação: para esta fonte de substituição, você só pode escolher entre as fontes clássicas.

WebFont_EN_2

Clique em "Adicionar uma fonte". A aplicação da fonte ocorre automaticamente ao seu modelo de e-mail. Você pode excluir a fonte de lá.

As fontes adicionadas em um de seus modelos ficarão disponíveis para todos os seus outros modelos/campanhas compatíveis com esta função da versão 2.0 do editor (consulte: como conhecer a versão do meu modelo).

Como obter a URL de uma fonte?

Eis aqui as etapas para obter a URL de sua fonte a partir do Google Font:

1. Na página principal, escolha a fonte que interessa a você
  2. Clique na família de fontes nos resultados:
  3. Adicione os estilos desejados clicando em Select this style. Eles serão somados na seção Review à direita:
  4. Na aba "Embed", você verá aparecer um link sob a seção <link>. Copie a URL que se encontra neste link (somente a parte entre aspas) e cole no editor de newsletter responsivo.