Por que meus e-mails são recebidos como spam?

A reputação do seu e-mail é o elemento mais importante para que ele seja entregue na caixa de entrada de seus contatos.

Sua reputação se baseia principalmente em três fatores:

1. Histórico de sua relação com seus contatos

Você tem um histórico positivo quanto às suas relações com seus contatos? Se seus contatos tiverem um histórico de aberturas e cliques de seus e-mails a partir do seu domínio (examplo@seudominio.com), os e-mails futuros certamente chegarão na caixa de entrada. Este histórico independe do seu endereço IP ou da solução emailing utilizada.

Se os contatos não forem inscritos recentes em suas newsletters, o comportamento deles diante de seus e-mails (cancelamento de inscrição ou marcação como spam, por exemplo) será rapidamente levado em conta pelos FAI e associado negativamente ao seu domínio.

2. Reputação do domínio

Mesmo se você enviar uma campanha a novos inscritos pela primeira vez, os FAI entregarão seus e-mails de acordo com a reputação global do seu domínio. Por exemplo, se contatos Gmail já tiverem ignorado, marcado como spam ou cancelado inscrições de seus e-mails, existe a possibilidade de o Gmail reconhecer seu domínio como o de um spam e colocar você automaticamente na pasta de spam de todos os destinatários gmail.

Da mesma forma, se você tiver uma reputação positiva junto aos FAIs, você será entregue sistematicamente nas caixas de entrada, seja dos contatos atuais ou dos novos inscritos.

3. Outras questões

Qual IP envia minhas campanhas de e-mail?
Assim como para os domínios, os IPs tem uma reputação junto aos FAI. Tenha em mente, entretanto, que o domínio é o elemento mais importante para fazer o e-mail chegar na caixa de entrada, seja para um IP compartilhado ou um IP dedicado.

Qual a importância do conteúdo de seu e-mail na entrega dele na caixa de entrada?
Os FAIs verificam se seu conteúdo não possui nenhuma indicação de spam.

Você está em uma lista negra?
Há vários outros organismos que fornecem as listas negras dos principais FAIs. Se você tiver sido colocado em uma lista negra por uma destas soluções, você normalmente recebe um e-mail explicando o motivo e as etapas para ser retirado da lista. Caso ignore estas etapas, isso poderá impactar negativamente sua capacidade de entrega.