Entendendo as versões do editor de newsletter responsivo

Para que você tenha sempre mais possibilidades e funcionalidades, a SendinBlue está lançando a versão 2.0 de seu editor de newsletter responsivo. Esta versão contém todos os elementos atualizados mais recentes. Para otimizar sua compatibilidade com seus modelos de e-mail existentes, a SendinBlue implementou um sistema de gestão da versão do editor de newsletter.

Como conhecer a versão do seu modelo de e-mail?

Durante a edição de sua campanha ou modelo, se um banner aparecer no editor, é porque o modelo que você está editando foi criado em uma versão anterior à versão atualmente disponível.

RNBBanner_EN_1

A versão do modelo e a versão atual são indicadas no banner.

Como passar para a versão superior do editor?

O uso da última versão do editor é automático quando você cria uma nova campanha ou um novo modelo sem partir de um de seus modelos pré-existentes.

Observações: Os modelos/campanhas existentes em uma versão anterior não podem ser migrados para a nova versão do editor. Da mesma forma, se você duplicar uma campanha em uma versão anterior, sua duplicata também será na versão anterior.

Graças à versão 2.0 de nosso editor, você agora pode:

• usar webfonts em seus modelos. Para saber mais sobre o assunto, clique aqui;
  • adicionar bordas aos botões e imagens;
  • escolher temas para a personalização dos ícones para as redes sociais;
  • definir opções de espaçamento entre os blocos.